Ditujukan kepada seluruh Kepala TK, SD, dan SMP dalam kabupaten Tebo dalam meneruskan maksud Surat Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Provinsi Jambi Nomor 0094/C7.35/DM/2022, tanggal 7 Februari 2022, hal Undangan. Bersama ini, disampaikan bahwa LPMP Provinsi Jambi akan melaksanakan kegiatan Sosialisasi ke Pemda angkatan 3 (Coaching klinik ke Pemda melalui Daring).

Sehubungan dengan hal tersebut, dengan ini kami perintahkan kepada Saudara/i Kepala Sekolah agar mengikuti kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 10 Februari 2022 pukul 13.00 s.d. 17.00 WIB melalui tautan Zoom meeting ID : 7539036373 dengan passcode tebo. Demikian disampaikan untuk dilaksanakan, terima kasih. (Adm)

Berikut surat undangan terkait informasi ini: