Muara Tebo, Disdikbud – Pada hari Sabtu (28/05/2022), Pj. Bupati Tebo, H. Aspan, S.T didampingi Kadisdikbud Kab. Tebo, Sindi, S.H.,M.H meninjau langsung SD Negeri 072/VIII Tambun Arang dalam rangka menindaklanjut adanya laporan bahwasannya tanah sekolah terkikis oleh aliran sungai yang berada dekat dengan sekolah tersebut.

Pj. Bupati Tebo didampingi Kadis Dikbud beserta rombongan selanjutnya melihat kondisi bangunan sekolah dan menanyakan terkait progres pengiriman serta kualitas Dapodik sekolah baik kepada Kepala Sekolah maupun Operator Sekolah khususnya terkait kondisi sarana dan prasarana sekolah yang perlu ditingkatkan untuk ke depannya dengan pengisian di aplikasi Dapodik yang tepat dan akurat. (Adm)