Ditujukan kepada seluruh Kepala PAUD, SD, SMP, SKB, dan PKBM dalam kabupaten Tebo, sehubungan telah dirilisnya aplikasi Dapodik Versi 2023 pada tanggal 16 Juli 2023, surat Kadisdikbud Kab. Tebo Nomor: 420/1083/DIKBUD/2022 tanggal 28 Juli 2022 tentang Pemutakhiran Dapodik Semester Ganjil TA. 2022/2023, serta surat FOPPSI Kab. Tebo Nomor A/IV/003/FOPPSI-TEBO/2022  tentang Permohonan Narasumber Coaching Clinic Aplikasi Dapodik Versi 2023, disampaikan kepada Bapak/Ibu kepala satuan pendidikan jenjang Pendidikan Anak Usia Dini (TPA, SPS, KB, dan TK), Pendidikan Dasar (SD dan SMP, dan Pendidikan Kesetaraan (SKB dan PKBM) dalam kabupaten Tebo agar menugaskan Operator Dapodik satuan pendidikan masing-masing untuk mengikuti Coaching Clinic Aplikasi Dapodik Versi 2023 di wilayah kecamatan masing sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan.

Jadwal dan tempat pelaksanaan Coaching Clinic Aplikasi Dapodik Versi 2023 terlampir, sebagai berikut: